CURSO CORTE Y SERVICIO DE JAMÓN

CURSO CORTE Y SERVICIO DE JAMÓN

Dirigido a personal en activo

Una nueva formación dirigida a: maîtres, jefes/as de sala, camareros/as, ayudantes de camareros/as y personal en activo y fijo- discontinuo del sector turístico de la Comunidad Valenciana, comenzará próximamente en Oropesa del Mar, el curso: CORTE Y SERVICIO DE JAMÓN, un curso gratuito impartido y financiado por el Centro de Turismo (CdT) de Castellón. El curso será el 19 de Febrero y el horario será de 10 a 15 horas.

Objetivos: poseer los conocimientos necesarios para poder trabajar con esta materia prima en restaurantes, bares y cafeterías.

Contenidos:- Orígenes del jamón. -Diferencias principales entre jamón serrano e ibérico. -Las denominaciones de origen. - Saber comprar con criterio. - Herramientas apropiadas que se deben utilizar para poder cortar y trabajar el jamón. - Trabajar el jamón: las partes del jamón, cómo se limpia la pieza, el corte del jamón. - Figuras con el hueso. - Presentación con el plato. - Medidas de seguridad e higiene.

Para más información o formalizar vuestra inscripción, dirigiros a la ASOCIACIÓN DE HOSTELEROS de Oropesa del Mar, por correo electrónico:  admin@hosteleriaorpesa.es

 Recordad que las plazas son limitadas.

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